東海学生大会

2012.08.09

こんにちは!!

もうすぐお盆ですね!!

お盆をすぎたら海にはくらげさんが出没するので、みなさん要注意!!!!

万が一くらげに刺されたらこれ!!

そう!!

キンカン!!

むかしはCMでも良く見かけたのに最近はあまりお見かけしないですね(ーー;)

けど、蚊に刺されとくらげ刺されにはこれが一番効く気がするんです★

そして、今日は先日に行なわれた東海学生大会の様子をご紹介したいと思います。

今回は名古屋にある、日本ガイシホールにて開催いたしました!!

会場の中はというと、、、

広っ!!!!!!!というか遠っ!!!!!!!!

というわけで今回あまりいい写真がとれていないのですいませんm(__)m

開会式!!

競技開始!!

オーロラビジョンに映るGBC生!!

あまり、おおくの写真がとれなかったため状況がお伝えしきれなくてすいませんm(__)m

今回の学生大会に出場してみんなどこか少し自信とやる気がついた気がします。

夏休みあけの後期にはいったら国家試験もあるので、しっかり目標をもってチャレンジしていきましょうね!!

僕たち教員もがんばります!!

そして、今回みごと全国大会への切符を勝ち取った選手のみなさん!

東海地区代表としてがんばってきてくださいね!!

ではではみなさん!!

楽しいお盆をお過ごしください!!

そして、明日には第7回オープンキャンパスがあるのでみなさん是非遊びにきてください!!

今回のテーマはパーソナルカラー特集!!

あなたに合う色をみつけて、みなさんのおしゃれに大活躍間違いなし!!

まだ、予約に余裕があるのでお電話おまちしています!!

0120-88-6737

【休校のお知らせ】

8月11日から15日まで休校とさせて頂きます。

それに伴い、資料請求等は16日より随時返答となります。

宜しくお願いいたします。