★球技大会★

2013.05.24

皆さんこんにちは!!

最近、あついですね~(~_~;)夏がすぐそこのように感じるようになってきました。その前に沖縄は梅雨入りしたみたいですが、東海地区にもそのうち梅雨が来ますけどね(~_~;)

そんな中、GBCでは本日「球技大会」を開催しました!!

今年の種目はボウリング!!!

1,2年生の混合で8人1チームで別れ、6チームで競技をしました。

開会式からはじまって、実行委員長の内山さんによる始球式!!

その後、競技スタートしました。はじめは少し緊張していた様子の1年生でしたが、最後には2年生と仲良くなってチームごとで盛り上がっていました!!

それにしても、みんな上手でした!!!

ちなみに優勝チームは2年生の加藤くん率いる「KAT-TON」チームでした!!

個人の優勝は2年生の鈴木さん!!さすが体育会系部活動出身者!!男の子を差し置いて個人優勝です!!

優勝おめでとう!!

また、このような企画をして学年関係なく仲のよい、GBCの輪を広げていきたいですね(^^♪

1年生集合写真↑

2年生集合写真↑

【オープンキャンパスのお知らせ】

6月2日(日)に岐阜美容専門学校オープンキャンパス2013の3回目が開催されます。

今回は「パーソナルカラー特集」!!

当日は、講師の先生をお招きしてパーソナルカラー講座があったり、自分に似合う色を診断してもらえたりと色に関する楽しい企画が盛りだくさん!!

来場者には素敵なプレゼントももらえちゃいます(^_-)-☆

皆さまの参加、お待ちしています!!

ご予約・お問い合わせはコチラ↓

0120-88-6737