GBC学園祭~詳細発表その①~

2012.09.21

皆さんこんにちは!!

すずしい秋になってきましたね!!

秋といったら食欲の秋、読書の秋、そしてなんといっても、

芸術の秋!!

芸術でみなさんの一番身近にあるのって”美”ではないでしょうか?

ということでGBCでは芸術の秋を皆さんに感じてもらいたいので、以前にも掲載しましたが10月8日(月・祝)に学園祭を開催致します!!

学園祭の内容は、

第1部

オープニングアクト(1年生)

GBCガールズコレクション~女装男子は誰だ!?~(1年生)

HAIR SHOW 「FANTASY」(2年生)

GBC GRANDPRIX!!~walkingの部~

第2部

ゲストサロンステージ

GBC GRANDPRIX!! ~結果発表~

MOVIE 「re Born… ~心をひとつに~」

という盛りだくさんの内容になっています。

随時、詳細の発表をしていきたいので、今日の詳細発表は、

オープニングアクトとGBCガールズコレクション~女装男子は誰だ!?~について発表したいと思います!!

まずはオープニングアクト。

学園祭のオープニングを元気で華やかに飾ってくれるのは1年生によりますオープニングアクト!!

今年はダンスで会場を盛り上げてくれますよ!!このオープニングも新しい試み!!まさにre Born!!

もちろんメイクやヘアスタイルも自分たちで考えて、施術しています!!

元気で明るいダンスやスタイルにはじめから目が離せませんよ!!

そんなオープニングアクトの練習風景↑

皆さん当日は一緒になってノリノリで行きましょう!!

そして次にお送りしますのが「GBCガールズコレクション~女装男子は誰だ!?~」

メンバーの中に女装をしているメンズが何人いるか皆さんに当ててもらう体験型のステージ。

コチラも新しい試みでございます!!これもまさにRE BORN!!

誰がメンズかわからないくらいまで作り上げれるように試行錯誤しながら猛練習中です!!

コチラの写真はネタばれになってしまうので公表は控えさせていただきます(~_~;)

あしからずm(__)m

ということでGBCの学園祭「re Born ~心をひとつに~」!!

盛りだくさんの内容になっておりますので皆さん是非いらしてくださいね!!

日時:10月8日(月・祝)12:30開場  13:00開演

場所:グランヴェール岐山