2012.05.31

こんにちは;-)

先日、岐陽体育館を借りて球技大会を行いました。

入学後初めて僕たち1年生と2年生が合同で行う行事です。

僕は実行委員なので、先輩実行委員と綿密に経過して、当日行う競技を決めたり、

ルールを決めたりして、みんなが楽しめて親睦をはかれるような一日にしたいと思い僕なりに動きました。

しかし、会場を確認しておかなかったのが悪く、当日遅刻をしてしまった上にシューズを忘れてしまいチームメイトに迷惑をかけてしましました。

競技は、バレーボール、障害物レースを行いました。

バレーボールは、意外な子が上手だったり普段見れないみんなが見れて楽したったです♪:razz:

障害物レースは、1、2年でペアで二人三脚をやりました。

まず二人で縄跳びをして、お菓子の早食い、ジュースの早飲み、三つ編み、ロッドの早巻きをして、

大いに盛り上がりました。

初めて参加しましたが、みんな喜んでくれて実行委員としても大成功だったと思います。

来年は僕たちが中心になって計画して、全員が楽しめる良い大会にしたいと思います。

1年 上野