ワイハーーーーーーーー

2011.10.26

10月17日~10月22日までハワイ研修に行ってきました。

ハワイではハワイの美容学校の見学があり、そちらの学生さんとシャンプー&ブローの実習を行いました。

とても親切にしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、夜はみんなでショーをみたり、サンセットクルーズなど貴重な体験を沢山させていただきました。

自由時間では、ワイキキビーチ、アラモアナショッピングセンター、ワイキキ通りなどでショッピングをしたりしました。気候も安定しており、過ごしやすい環境でした。

今回の研修で、初めての海外旅行で不安だらけでしたが、とっても楽しく充実した日々を過ごすことが出来ました!

また機会があったら是非行きたいです!写真何枚かアップしま~す(^^)v

大橋より

ヤッホー!ハワイ、最高:!::!:

研修なのでもちろん美容も学んできましたよ:lol:シャンプーして。。

しっかりブローしました:mrgreen:

ビーチでパシャリ:oops:

ポリネシアンショーのおねいさんとパシャリ:roll:

サンセットクルーズで夕食:lol::lol::lol:

楽しかったで~す:!::!: